Close

TABLETTE DE CHOCOLAT NOIR CARAMEL/SEL DE SAINT LEU MASCARIN 100GRS

MASCARIN 

Nouveau

2,51 € TTC

25.1 € / Kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Pour vous depuis 1992, le Maitre Chocolatier Mascarin selectionne pour ses fabrication les meilleurs cacaos qui font la force de leur gout et de leur onctuosite. Unique chocolaterie de la Reunion, Mascarin fabrique des chocolats au pur beurre de cacao allaint qualité et saveurs locales. A la recherche de nouvelles recettes pour votre plaisir, le Maitre Chocolatier de la Reunion sublime ce que son ile a de meilleur.

Composition :

Chocolat noir (cacao: 64% minimum : pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant ( lecithine de soja), arome nature de vanille); eclats caramel (12,7%) (sirop de glucose, sucre, lait concentre sucre, beurre, sel), arome, colorant ( caramel ammoniacal), sel de Saint-Leu ( 0,3%) Ce produit peut contenir des traces d'arachide, de fruits a coque, de gluten et de lait

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Réunion

Allergènes :

arachide, de fruits a coque, de gluten et de lait

Nutriscore :

Nutriscore

Conservation :

A conserver au frais et au sec

Close