Aucun produit
Les prix sont TTC
MODE CREOLE
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Verser env. 200gr de grains de cafe dans une grande poele.Remuer constamment, pour eviter que les graine ne brulent. Apres environ 7 a 10 minutes, les grains de cafe commencent a griller lorsque vous entendez crepiter et qu'une fumee aux odeur de cafe se degage de la poele. Apres que le crepitement ait commence, attendez une minute puis commencez a surveiller la couleur des grains. Plus le grain est sombre, plus l'arome du cafe sera fort. Lorsque les grains de cafe ont atteint la couleur que vous desirez,verssez les dans une passoire en metal et remuez-les pour qu'ils refroidissent et retirer leur ecorces.Enfin, laissez reposer les grains (24 heures de preference) avant de les moudre et d'en faire du cafe env. 15 a 20 tasses selon votre degre de torrefaction et le type de votre machine a cafe.
100% cafe verts en grains
Caféine