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ISIO 4
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HUILE ISIO 4 - LESIEUR - 1L
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Consommer 10g d'huile ISIO 4 par jour, quel que soit son mode de cuisson, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain, vous permet de profiter de ses bienfaits
L’huile ISIO 4 est la combinaison unique produite en France de 4 huiles de graines (Tournesol, Colza, Oléisol®*, Lin) qui vous apporte les bienfaits de 4 nutriments essentiels :
- Oméga 3 et 6
- Vitamine E
- Vitamine D
L’huile ISIO 4 assaisonnera parfaitement toutes vos salades et crudités, mais convient aussi pour cuisiner tous vos plats à la poêle, à la cocotte, au four, et même en friture !
* huile de tournesol à haute teneur en acide oléique
Ingrédients : Huile de colza 47%, huile de tournesol 43%, Oleisol (huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) 5%, huile de lin 5%, huile essentielle de coriandre, vitamine D. Fabriqué en France à partir d'huiles de colza, tournesol et oléisol françaises, et de lin non française.
Valeur nutritionnelle pour :
100mL
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Energie
3700 kj (900 kcal)
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Matière grasse 10g
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dont acide gras saturé 0.9g
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dont acide gras mono-insaturé 4.9g
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dont acide gras polyinsaturé 4.9g
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Glucides 0g
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dont sucre 0g
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dont polyols -
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dont amidon -
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Protéines 0g
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Sel 0g
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Fibres Alimentaires 42g
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Vitamines et sels minéraux
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Vitamine D 50µg
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Vitamine E 40mg
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France
aucun
920g
1000mL
952g
A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + Assaisonnement + Friture. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé et renouveler la totalité après 10 fritures. Introduire doucement les aliments dans l'huile, température maximale conseillée 180°C. teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson.
Température maximale conseillée en friture : 175°C Renouveler la totalité du bain après 10 fritures. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé. Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à bonne température.
Teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson