Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Bientôt disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
RAVIOLI PUR BOEUF 400G COTE TABLE
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Plat cuisiné à base de viande, poisson, céréales, soja, pâtes, riz, blé
Ravioli pur bœuf à la sauce aux tomates et aux légumes
* selon les approvisionnements / Recette préparée en France
Ingrédients :Eau, ravioli 28 % [semoule de blé dur 11 %, eau, viande de bœuf 4 %, chapelure (farine de blé, sel, levure), carottes, sel, blanc d’œuf, oignons], triple concentré de tomates 7,4 %, viande de bœuf 3,5 %, oignons 2,8 %, carottes 1,4 %, sel, vin blanc, amidon modifié de pomme de terre, sucre, huile de colza, ail en poudre, origan.Viande de boeuf mise en oeuvre : 7,5 % du poids net total.
environ 8 minutes dans un plat à gratin à 200°C.
France
oeufs | épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten)
0.4 kg
0.4 kg
0.45479998 kg
Avant ouverture: À conserver dans un endroit frais et sec.|| Après ouverture: Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un récipient adapté et à consommer rapidement.