Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
PIZZA ROYALE FEU DE BOIS 440G SURG TURINI
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Quiche, tarte, pizza, crêpe, burger, blini
Pizza à base de jambon cuit supérieur, champignons de Paris, emmental et olives noires entières - Surgelée
La cuisson au feu de bois préserve toutes les saveurs et la croustillances de nos pizza Turini. La variété de nos références ravira les papilles des plus gourmands !
Ingrédients : Farine de blé 31,4 % ; purée de tomates mi-réduite 17,9 % ; jambon cuit supérieur 13,6 % (jambon de porc, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250) ; champignon de Paris 11,5% ; emmental râpé 11,5 % (lait, anti-agglomérant : amidon de pomme de terre, sel, ferments lactiques, coagulant) ; eau ; olives noires entières 2,5 % (olives, sel, huile de tournesol) ; huiles végétales (tournesol, colza, en proportion variable) ; levure boulangère ; sel ; épices et plantes aromatiques ; sucre.
1. 1. PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR traditionnel à 210 °C (thermostat 7) pendant 8 à 10 minutes. Sortez la pizza de son étui carton et retirez le film plastique.
2. ENFOURNEZ VOTRE PIZZA
et déposez-la sur une grille à mi-hauteur
3. LAISSEZ CUIRE
pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à obtenir un fromage fondu et une pâte dorée et croustillante
L'UTILISATION DU FOUR A MICRO-ONDES EST DECONSEILLEE POUR LA CUISSON DE CETTE PIZZA
France
oeufs | fruit à coque | poisson
0.44 kg
0.44 kg
0.501 kg
Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui