Close
ANNEAUX D'ENCORNETS 500G SURG Agrandir l'image

ANNEAUX D'ENCORNETS 500G SURG

PECHE OCEAN

Nouveau

7,95 € TTC

15.90 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Dénomination légale de vente :

ANNEAUX D'ENCORNETS 500G SURG
Anneaux d'Encornets

Composition :

Anneaux d'encornets (Illex argentinus (A)* ou Todarodes pacificus (B)*) 85 %, eau 12 %, sel, stabilisant : E452, correcteur d'acidité : acide citrique. Traces de poissons et crustacés.

Informations nutritionnelles :

Pâtes aux anneaux d'encornets
- Ingrédients pour 4 personnes
300g de penne
100g de spaghetti
500g d'anneaux d'encornets
4 tomates
2 gousses d'ail
4 tiges de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre.
Préparation : Cuire les anneaux d'encornets 5 à 10 minutes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 2 gousses d'ail hachées. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Laver les tomates et les couper en petits dés. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic. Ajouter dans la sauteuse les pâtes bien égouttées puis remuer. Compléter avec les tomates et le basilic. Mélanger et retirer du feu.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Espagne

Allergènes :

mollusques,poissons,crustacés

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.5 kg

Contenu net :

0.5 kg

Poids brut :

0.5105 kg

Conservation :

Avant ouverture: Réfrigérateur : 24 heures. Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours. Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée ci-dessous.
Close