Aucun produit
Les prix sont TTC
COSTA D'ORO
Nouveau
Organisme certificateur IT-BIO-009 |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
La Bio non filtrée Costa d’Oro porte la naturalité à nos tables et la met en valeur grâce à son essence pure et simple. La non filtrée, provient des olives extraites à froid, elle est sélectionnée parmi les meilleurs oliviers bio de la Méditerranée, car ici l’huile est une tradition depuis des millénaires. Elle possède un goût fruité qui met en valeur tous les plats.
Ingrédients : 100% Huile d'Olive vierge Extra* *issues de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
valeur énergétique (kJ) 1591 kJ / 100 g
valeur énergétique (kcal) 386 kcal / 100 g
matières grasses 31 g / 100 g
acides gras saturés 12 g / 100 g
glucides 9.1 g / 100 g
sucres 0.8 g / 100 g
fibres alimentaires 28 g / 100 g
protéines 22 g / 100 g
sel 0.01 g / 100 g
Mention d'origine géographique : Italie
Procédé de fabrication : Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Origine : Huiles d'olive de l'Union Européenne et hors UE. 1325N/O Produit issu de l'agriculture biologique. Agriculture UE FR BIO 01 Huile d'olive de catégorie supérieure obtenue directement des olives et uniquement par des procédés mécaniques.
Fabriquant : COSTA D'ORO Lesieur 29 quai Aulagnier - 92665 Asnières sur Seine cedex
SERVICE CONSOMMATEUR PUGET LIBRE REPONSE N°33424 92609 ASNIERES SUR SEINE CEDEX
0.684kg
75 cl
1.125kg
A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Soumise au froid, l'huile d'olive peut cristalliser et présenter des flocons blancs. Ceci n'altère en rien la qualité du produit et disparaît à température ambiante. Cuisson et assaisonnement