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PECHE OCEAN
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Date de disponibilité: 01/01/1970
ANNEAUX D'ENCORNETS 500G SURG
Anneaux d'Encornets
Anneaux d'encornets (Illex argentinus (A)* ou Todarodes pacificus (B)*) 85 %, eau 12 %, sel, stabilisant : E452, correcteur d'acidité : acide citrique. Traces de poissons et crustacés.
Pâtes aux anneaux d'encornets
- Ingrédients pour 4 personnes
300g de penne
100g de spaghetti
500g d'anneaux d'encornets
4 tomates
2 gousses d'ail
4 tiges de basilic
2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre.
Préparation : Cuire les anneaux d'encornets 5 à 10 minutes dans une sauteuse avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et les 2 gousses d'ail hachées. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Laver les tomates et les couper en petits dés. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic. Ajouter dans la sauteuse les pâtes bien égouttées puis remuer. Compléter avec les tomates et le basilic. Mélanger et retirer du feu.
Espagne
mollusques,poissons,crustacés

0.5 kg
0.5 kg
0.5105 kg
Avant ouverture: Réfrigérateur : 24 heures. Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours. Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée ci-dessous.