Close
MAITRE COQ CORDON BLEU AU POULET SACHET SURG 1K Agrandir l'image

MAITRE COQ CORDON BLEU AU POULET SACHET SURG 1K

Nouveau

9,50 € TTC

9.50 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Viande de poulet traitée en salaison, garnie au jambon de dinde cuit et au fromage fondu, panée, cuite et surgelée.

Nutriscore :

Nutriscore

Allergènes :

SOJA, GLUTEN, LAIT

Conservation :

- plusieurs mois à - 18°C dans un congélateur et jusqu'à la date indiquée sur le sachet
- 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur
- 24h dans un réfrigérateur
NE PAS RECONGELER UN PRODUIT DÉCONGELÉ

Conseils :

Four : Préchauffez le four à 210°C (Th 7). Sans décongélation préalable, réchauffez 16 minutes en retournant à mi-cuisson.
Poêle : Sans décongélation préalable, à feu moyen, sans ajout de matières grasses, réchauffez 14 minutes en retournant à mi-cuisson.

Composition :

Viandes de poulet et de dinde traitées en salaison 53% (viandes de volailles (viande de poulet 15% (origine : France), viande de dinde 10% (origine : ,France)), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, amidon transformé de tapioca, dextrose, sel, arôme naturel), panure (chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), farine ,de BLE, sel, arôme naturel), jambon de dinde cuit standard 10% (viande de dinde 8% (origine : France), eau, sirop de glucose, protéines de SOJA, sel, fécule de pomme de terre, ,arômes naturels, gélifiants : algues Euchema transformées, conservateur : nitrite de sodium), fromages fondu 10% (FROMAGES, eau, amidons transformés, BEURRE, LAIT écrémé en ,poudre, lactosérum (LAIT), sels de fonte : acide citrique - citrates de sodium - polyphosphates, gélifiant : carraghénanes). Huile de tournesol.
Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, céleri, moutarde.

Close