Close
HUILE ISIO 4 1L Agrandir l'image

HUILE ISIO 4 1L

Isio 4

Nouveau

4,52 € TTC

4.92 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Matière grasse végétale

Dénomination légale de vente :

Mélange d'huiles végétales aromatisé et enrichi en vitamine D pour cuisson, friture et assaisonnement

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

Consommer 10g d'huile ISIO 4 par jour, quel que soit son mode de cuisson, dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain, vous permet de profiter de ses bienfaits
L’huile ISIO 4 est la combinaison unique produite en France de 4 huiles de graines (Tournesol, Colza, Oléisol®*, Lin) qui vous apporte les bienfaits de 4 nutriments essentiels : - Oméga 3 et 6 - Vitamine E - Vitamine D L’huile ISIO 4 assaisonnera parfaitement toutes vos salades et crudités, mais convient aussi pour cuisiner tous vos plats à la poêle, à la cocotte, au four, et même en friture ! * huile de tournesol à haute teneur en acide oléique

Composition :

Huile de colza (70%), Huile d'olive vierge extra (20%), Huile de tournesol (5%), Huile de lin (5%), Vitamine D

Informations nutritionnelles :

Température maximale conseillée en friture : 175°C Renouveler la totalité du bain après 10 fritures. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé. Introduire les aliments doucement lorsque l'huile est à bonne température. Teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

coriandre

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.918 kg

Contenu net :

1 L

Poids brut :

0.956 kg

Conservation :

A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière. Cuisson + Assaisonnement + Friture. Eviter les ajouts d'huile dans un bain usé et renouveler la totalité après 10 fritures. Introduire doucement les aliments dans l'huile, température maximale conseillée 180°C. teneur en vitamine D fortement réduite en cuisson.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close