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FARINE A GATEAUX SACHET 1KG(1061515) Agrandir l'image

FARINE A GATEAUX SACHET 1KG(1061515)

TABLIER BLANC

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Catégorie du produit :

Farine

Dénomination légale de vente :

Farine à gâteaux avec poudre à lever
Idée recette Sucrée Gâteau au yaourt aux pommes 3 belles pommes, 2 yaourts nature, 4 oeufs, 2 pots de sucre en poudre, 2 pots d'huile, 6 pots de farine à gâteaux Tablier Blanc, 1 sachet de Sucre vanillé Tablier blanc 1) Préchauffer le four à 180°C (th.6). 2) Dans un saladier, mélanger dans l'ordre les yaourts, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé Tablier Blanc, la Farine à gâteaux Tablier Blanc et l'huile. 3) Remuer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Incorporer les pommes, coupées en quartiers. 4) Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant environ 40 minutes. Sucrée Gâteau banane-chocolat 2 bananes mûres, 200g de farine à gâteaux Tablier Blanc, 150g de sucre en poudre, 125g de beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 sachet de sucre vanillé Tablier Blanc, 1 pincée de sel, 60g de pépites de Chocolat Tablier Blanc, 2 oeufs. 1)Couper les bananes en rondelles. Faire fondre le beurre dans une casserolle. 2)Dans le bol du mixeur, mettre les oeufs, les rondelles de bananes, le Sucre vanillé Tablier Blanc, le sucre en poudre et la pincée de sel. Mixer à grande vitesse. 3) Ajouter le beurre fondu, la Farine à gâteaux Tablier Blanc et la crème fraîche. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et incorporer les pépites de chocolat Tablier Blanc. 4) Verser le mélange dans un moule à manqué beurré et fariné. 5) Faire cuire 15 minutes à 180°C (th.6), puis 45 minutes à 170°C (th. 5/6). 6) Sortir le gâteau du four et le démouler sur une grille pour le faire refroidir.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

1 kg

Contenu net :

1 kg

Poids brut :

1.01 kg

Conservation :

Avant ouverture: À conserver dans un endroit frais et sec.|| Après ouverture: Bien refermer le sachet après ouverture.
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