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Yaourt Grecque Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g Agrandir l'image

Yaourt Grecque Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g

Alsa

Nouveau

5,06 € TTC

632.50 € / kg

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Catégorie du produit :

Aide culinaire & préparation pour pâtisserie

Dénomination légale de vente :

Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Découvrez le nouveau ferment lactique Alsa pour réaliser de délicieux Yaourts à la Grecque ! Un goût doux et une texture onctueuse pour plaire à toute la famille.

Composition :

Ingrédients : Maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (Streptococcus thermophilus et Lactobacillus bulgaricus).
Traces éventuelles de LAIT.

Informations nutritionnelles :

Dosage: 1 sachet de ferments pour 80 cl de lait entier et 20 cl de crème entière liquide
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 80 cl de lait entier UHT et 20 cl de crème liquide entière UHT à température
ambiante. J'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 10 heures), je place les pots
au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de déguster.
En utilisant du lait et de la crème à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Italie

Allergènes :

maïs | lactose | lait

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.008 kg

Contenu net :

0.008 kg

Poids brut :

0.03 kg

Conservation :

À conserver dans un endroit frais et sec. Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
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