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PETIT BEURRE X24 200G(1040351) Agrandir l'image

PETIT BEURRE X24 200G(1040351)

P'TIT DELI

Nouveau

1,63 € TTC

8.15 € / kg

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Catégorie du produit :

Biscuit

Dénomination légale de vente :

24 PETITS-BEURRE
*conformément à la règlementation.

Composition :

Farine de blé 70 g ; sucre 20 g ; beurre concentré 12 g (soit 15 g en beurre reconstitué) ; lait en poudre entier ; lait demi-écrémé ; poudres à lever: E503, E500, E450 ; blancs d'oeufs en poudre ; jaunes d'oeufs en poudre ; sel ; arôme.
Traces de graines de sésame.
Poids mis en œuvre pour faire 100 g de produit fini.

Informations nutritionnelles :

Idée recette - de Julie M. fan de Pt'it Déli - Verrines Petit-beurre abricot - INGRÉDIENTS :
- 1 dizaine de Petits-Beurre
- 250 g de mascarpone
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 petite boîte
d’abricots au sirop
- 1 gousse de vanille
PRÉPARATION :
1. Coupez les abricots en dés. Réservez dans un
saladier. Fendez la gousse de vanille en deux, grattez
les grains et mélangez-les avec les abricots.
2. Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs
en neige.
3. Battez les jaunes avec le sucre puis incorporez le
mascarpone. Lorsque le mélange est homogène,
ajoutez les blancs petit à petit.
4. Pour le dressage : mettez 1 cuillère à soupe
d’abricots au fond de la verrine, cassez par-dessus la
moitié d’un Petit-Beurre. Versez ensuite 2 cuillères à soupe de mélange au mascarpone. Renouvelez
l’opération (abricots/Petit-Beurre/mascarpone).
Réservez au frais au moins 2 h avant dégustation.
5. Au moment de servir, décorez avec un coin de
Petit-Beurre.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | lait | graines de sésame | oeufs

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.2 kg

Contenu net :

0.2 kg

Poids brut :

0.215 kg

Conservation :

Avant ouverture: À conserver dans un endroit frais et sec.|| Après ouverture: À conserver dans un endroit frais et sec.
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