Catégorie du produit :
Pâte préparée
Dénomination légale de vente :
Pâte à pizza rectangulaire aux herbes de Provence prête à dérouler avec papier cuisson
RECETTE N°1 Focaccia Italienne Préparation : 5 minutes Cuisson : 15 minutes, pour 4 à 6 parts
Ingrédients : 1 pâte à pizza rectangulaire aux herbes de Provence 500g, 1 filet d'huile d'olive.
o Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation.
o Préchauffez votre four à 210 °C (th. 7)
o Déroulez la pâte puis versez un filet d'huile d'olive.
o Déposez la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four
o Laissez cuire 15 minutes environ à 210°C (th. 7)
o Attendez quelques minutes que la pâte refroidisse légèrement avant de la découper en carrés.
o A déguster chaud en apéritif, pour vos toasts ou en accompagnement de vos salades.
RECETTE N°2 Pizza Fiama Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes, Pour 4 à 6 parts Ingrédients :
- 1 pâte à pizza rectangulaire aux herbes de Provence 500g
- 200g de coulis de tomate
- 2 tomates fraîches
- 100g de jambon de Parme
- 1 boule de mozzarella
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation :
o Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation
o Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)
o Déroulez puis déposez la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four
o Découpez les tomates et la mozzarella en fines rondelles
o Disposez la sauce tomate sur la pâte et recouvrir avec les rondelles de tomates, les tranches de jambon de Parme, les rondelles de mozzarella
o Versez un filet d'huile d'olive
o Laissez cuire à mi-hauteur 20 min environ à 210°C (th. 7).
RECETTE N°3 Pizza aux 3 fromages Préparation : 10 minutes Cuisson : 20 minutes , Pour 4 à 6 parts
Ingrédients : - 1 pâte à pizza rectangulaire aux herbes de Provence 500g
- 200g de coulis de tomate
- 1 boule de mozzarella
- 100g de gorgonzola
- 100g de fromage de chèvre
Préparation :
o Sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation
o Préchauffez votre four à 210°C (th. 7)
o Déroulez puis déposez la pâte avec son papier de cuisson sur la plaque du four
o Disposez la sauce tomate sur la pâte et recouvrir avec les 3 fromages
o Laissez cuire à mi-hauteur 20 min environ à 210°C (th. 7).
Suggestion : pour une pizza aux 4 fromages, vous pouvez ajouter 50g de Parmesan.
Composition :
Farine de blé ; eau ; huile de colza ; alcool éthylique ; sel ; herbes de Provence 1 % (romarin, thym, basilic, marjolaine) ; poudres à lever : E450, E500 ; épaississant : gomme guar ; levure désactivée ; levure.
Traces de lait.
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
France
Allergènes :
épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | lait
Nutriscore :

Poids net :
0.5 kg
Contenu net :
0.5 kg
Poids brut :
0.5332 kg
Conservation :
Avant ouverture: À conserver entre 0 °C et +4 °C.|| Après ouverture: À conserver entre 0 °C et +4 °C.