Close
MAT GRASSE TARTINE CUISSON 70% 500G(1046273) Agrandir l'image

MAT GRASSE TARTINE CUISSON 70% 500G(1046273)

NAT&VIE

Nouveau

1,62 € TTC

3.24 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Matière grasse végétale

Dénomination légale de vente :

Matière grasse à tartiner 70% de matières grasses, riche en vitamines A et D
- mentionner le code V1039 sur l'emballage.
Idée recette : Gâteau Marbré.
180 g de Nat&Vie Cuisson et Pâtisserie - 180 g de sucre cassonade - 1 sachet de sucre vanillé - 4 oeufs - 200 g de farine - 1/2 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de vanille liquide - 125 g de chocolat – lait.
Préchauffer le four à 180°C. 1) Faire chauffer les 180g de Nat&Vie Cuisson et Pâtisserie au bain-marie puis la mettre dans un récipient. 2) Ajouter à la margarine le sucre et le sachet de sucre vanillé. 3) Mélanger au fouet afin que ce soit bien homogène. 4) Ajouter les 4 jaunes d'oeufs un par un en mélangeant énergiquement avec le fouet. 5) Ajouter la farine et la levure puis remélanger. 6) Séparer ensuite le mélange en 2 parties égales. Dans la première partie, mettre la vanille liquide puis mélanger. Dans la seconde partie, mettre le chocolat que vous aurez chauffé au bain-marie avec du lait. 7) Battre les blancs en neige. 8) Incorporer la moitié des blancs en neige dans une partie puis la deuxième moitié dans l'autre partie. 9) Mettre du papier sulfurisé dans un moule à cake. 10) Dans le moule, verser en alternance une couche du mélange à la vanille puis une couche du mélange au chocolat. 11) Enfourner pendant 45 minutes.

Composition :

Huiles et graisses végétales 69 % (palme, colza) ; eau ; sel 0,7 % ; émulsifiants : lécithines de tournesol, E471 ; lactosérum en poudre ; acidifiant : acide citrique ; arôme naturel ; colorant : caroténoïdes ; palmitate de rétinyle (vitamine A) ; cholécalciférol (vitamine D).

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Pays-Bas

Allergènes :

lait

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.5 kg

Contenu net :

0.5 kg

Poids brut :

0.5033 kg

Conservation :

Avant ouverture: A conserver entre +5° et +15°C.|| Après ouverture: Après ouverture, à conserver au réfrigérateur.
Close