Close
TRANCHE COLIN ALASKA X4 400G SURG(1018930) Agrandir l'image

TRANCHE COLIN ALASKA X4 400G SURG(1018930)

PECHE OCEAN

Nouveau

3,91 € TTC

9.78 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Poisson cru, salé

Dénomination légale de vente :

TRANCHES DE FILETS DE COLIN D’ALASKA* (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PÊCHÉ AUX CHALUTS EN OCÉAN PACIFIQUE**, CONGELÉES *Qualité sans arête : bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour éliminer toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit. **La lettre indiquée avec la date de durabilité minimale et le numéro de lot correspond à la zone de pêche du colin d'Alaska : pêché en Pacifique Nord-Ouest (A) ou pêché en Pacifique Nord-Est (B).
Qualité sans arête* Pêché en Pacifique Nord 100 % filets

Composition :

Tranches de filets de colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma). Traces de gluten.

Informations nutritionnelles :

Colin d'Alaska sauce curry Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 tranches de colin d'Alaska 2 tomates 4 pincées de curry Poivre de Cayenne, sel 2 gousses d'ail 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 10 cl d'eau 2 dés de feta Préparation : Emincer et faire revenir l'ail dans l'huile d'olive avec du poivre de Cayenne et une partie du curry pendant 5 minutes dans une grande poêle. Peler et découper en dés les tomates et les faire mijoter avec la préparation à nouveau 5 minutes Ajouter les tranches de colin d'Alaska et l'eau. Ajouter les dés de feta, le reste du curry, du sel, du poivre et laisser mijoter 20 minutes. Ajouter la crème fraîche. Servir avec du riz et des carottes.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | poisson

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.4 kg

Contenu net :

0.4 kg

Poids brut :

0.45 kg

Conservation :

Avant ouverture: Réfrigérateur : 24 heures. Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée sur le côté de l'étui.|| Après ouverture: Réfrigérateur : 24 heures. Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée sur le côté de l'étui.
Close