Catégorie du produit :
Poisson cru, salé
Dénomination légale de vente :
TRANCHES DE FILETS DE COLIN D’ALASKA* (THERAGRA CHALCOGRAMMA) PÊCHÉ AUX CHALUTS EN OCÉAN PACIFIQUE**, CONGELÉES
*Qualité sans arête : bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour éliminer toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit.
**La lettre indiquée avec la date de durabilité minimale et le numéro de lot correspond à la zone de pêche du colin d'Alaska : pêché en Pacifique Nord-Ouest (A) ou pêché en Pacifique Nord-Est (B).
Les tranches de colin d'Alaska Pêche Océan sont élaborées avec du colin d'Alaska pêché de façon durable dans les eaux poissonneuses du Pacifique Nord. Nos tranches de colin d'Alaska, à la chair blanche, qualité sans arête* et au goût délicat, sauront ravir petits et grands au quotidien. Panonceau "Nos engagements" Traçabilité garantie (logo bateau) Espèce sauvage (logo poisson) Environnement marin préservé (logo vagues)
Composition :
Tranches de filets de colin d'Alaska (Theragra Chalcogramma). Traces de gluten.
Informations nutritionnelles :
Recette : Colin d'Alaska sauce curry
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tranches de colin d'Alaska
2 tomates
4 pincées de curry
Poivre de Cayenne, sel
2 gousses d'ail
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
10 cl d'eau
2 dés de feta
Préparation :
Emincer et faire revenir l'ail dans l'huile d'olive avec du poivre de Cayenne et une partie du curry pendant 5 minutes dans une grande poêle.
Peler et découper en dés les tomates et les faire mijoter avec la préparation à nouveau 5 minutes
Ajouter les tranches de colin d'Alaska et l'eau.
Ajouter les dés de feta, le reste du curry, du sel, du poivre et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter la crème fraîche.
Servir avec du riz et des carottes.
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
Allemagne
Allergènes :
épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | poisson
Nutriscore :

Poids net :
1 kg
Contenu net :
1 kg
Poids brut :
1.037 kg
Conservation :
Avant ouverture: Réfrigérateur : 24 heures.
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours.
Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée sur le côté de l'étui.|| Après ouverture: Réfrigérateur : 24 heures.
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours.
Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée sur le côté de l'étui.