Catégorie du produit :
Viande préparée/Substitut de viande
Dénomination légale de vente :
Viande de poulet traitée en salaison, panée, frite, cuite et surgelée.
Viande de poulet traitée en salaison, panée, frite, cuite et surgelée.
Composition :
Viande de poulet traitée en salaison 65% (viande de poulet 34% (origine : France), eau, peau de poulet, protéines de SOJA, sel, dextrose, arôme naturel de poivre avec autres arômes naturels), panure (chapelure (farine de BLE, sel), farine (BLE, BLE dur), dextrose, sel, amidon transformé de BLE et de manioc, épices ( dont MOUTARDE), poudre à lever : E500 - E450, poudre d'ail, extrait d'épice (contient CELERI), arômes naturels (contient CELERI ), colorants : extrait de paprika - curcumine. Frit à l'huile de tournesol. Fabriqué dans un atelier qui utilise : oeuf, lait.
Informations nutritionnelles :
Préchauffez le four à 210°C (Th 7). Sans décongélation préalable, réchauffez dans un plat adapté, 12 minutes en retournant à mi-cuisson.
Poêle : Sans décongélation préalable, à feu moyen, sans ajout de matières grasses, réchauffez 10 minutes en retournant à mi-cuisson
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
France
Allergènes :
oeufs | céréales contenant du gluten | soja | céleri | lait | moutarde
Nutriscore :

Labels / Logos / Mentions valorisantes :
Viande de Volaille Française | Non élevé en plein air
Poids net :
1 kg
Contenu net :
1 kg
Poids brut :
1.015 kg
Conservation :
A conserver à -18°C
Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :
méthode de conservation inconnue
Autres conseils de prudence :
Ne pas recongeler ce produit après décongélation
Le produit s'inscrit dans le respect du régime / norme suivant - Régime, éthique et pratique :
sans gluten | biologique | casher | Convient aux diabétiques | halal | Sans lactose | sans œuf | pauvre en sodium