Catégorie du produit :
Apéritif, cocktail, bière et vin sans alcool
Dénomination légale de vente :
PÂTE FEUILLETÉE GARNIE D'UNE PRÉPARATION À BASE DE NOIX DE SAINT-JACQUES* SANS CORAIL, AROMATISÉE, DE CREVETTES DÉCORTIQUÉES CUITES ET DE MOULES DU PACIFIQUE DÉCOQUILLÉES CUITES - SURGELÉE
*Zygochlamys patagonica, origine : Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine : Iles Féroé (F) ; Argopecten circularis, origine : USA (H) ; Chlamys nobilis, origine : Vietnam (V). La lettre située après le numéro de lot indique l’espèce et l’origine des noix de Saint-Jacques mises en œuvre dans le produit.
*Zygochlamys patagonica, origine : Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine : Iles Féroé (F) ; Argopecten circularis, origine : USA (H) ; Chlamys nobilis, origine : Vietnam (V). La lettre
située après le numéro de lot indique l’espèce et l’origine des noix de Saint-Jacques mises en œuvre dans le produit.
=> A mettre sur chaque facing et côté où apparait la déno commerciale.
Pour le plus grand plaisir des gourmands, Côté Table a cuisiné ces paniers aux noix de Saint-Jacques* et fruits de mer à partir d'une sélection des meilleurs ingrédients : pâte feuilletée au beurre, noix de Saint-Jacques*, crevettes, moules du Pacifique, crème fraîche, champignons de Paris.
L'astuce Côté Table : Les paniers Saint Jacques* et fruits de mer sont à déguster chauds en entrées accompagnés d'une salade.
Composition :
Pâte feuilletée 50 % (farine de blé, beurre 12 %, eau, sel, protéines de blé, dorure (œufs ; poudre de lait entier), enzymes : protéases) ; noix de Saint-Jacques* sans corail 15 % ; eau ; crevettes décortiquées cuites 5,7 % (crevettes, eau, sel, acidifiants : acide citrique ; E500) ; moules du Pacifique décoquillées cuites 5,1 % ; crème fraîche 3,3 % ; carottes ; champignons de Paris 2,7 % ; poireaux ; vin blanc ; courgettes ; beurre ; amidon modifié de maïs ; échalote ; poudre de lait entier ; farine de blé ; huile de coco (dont lait) ; fumet de crustacés aromatisé (maltodextrine, dextrose, sel, crustacés (crevette ; crabe), poudre de tomate, sucre, arôme naturel (dont crustacés), poudre de poisson, huile de tournesol, colorants : rouge de betterave ; extrait de paprika) ; fumet de poisson aromatisé (maltodextrine, poudre de poisson, sel, extrait de levure, extrait de poisson, arôme naturel, poudre d'oignon) ; épaississant : E461 ; protéines de lait ; sel ; arôme naturel (dont lait) ; persil 0,08 % ; arôme naturel de poivre ; arôme naturel de piment. Traces de céleri.
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
France
Allergènes :
crustacés | céleri | lait | oeufs | épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | poisson | mollusques
Nutriscore :

Poids net :
0.4 kg
Contenu net :
0.4 kg
Poids brut :
0.442 kg
Conservation :
Avant ouverture: Réfrigérateur : 24 heures.
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours.
Congélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée sur le côté de la boîte.|| Après ouverture: Réfrigérateur : 24 heures.
Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours.
Congélateur (-18°C) : plusieurs mois jusqu'à la date indiquée sur le côté de la boîte.