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FILET CABILLAUD MSC SACHT 800G SURG(1060416) Agrandir l'image

FILET CABILLAUD MSC SACHT 800G SURG(1060416)

PECHE OCEAN

Nouveau

14,62 € TTC

18.28 € / kg

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Catégorie du produit :

Poisson cru, salé

Dénomination légale de vente :

Filets de cabillaud* (Gadus morhua) pêché en océan Atlantique Nord-Est (mer de Norvège, mer de Barents et mer du Nord) aux lignes et hameçons, chaluts, sennes, filets maillants et filets similaires, filets tournants et filets soulevés - surgelés *Qualité sans arête : bien qu’un soin tout particulier ait été pris pour éliminer toutes les arêtes, quelques-unes peuvent exceptionnellement se retrouver dans ce produit.
Filets de cabillaud Pêché en Océan Atlantique Nord-Est
estampille 100% Filets Qualité sans arête*

Composition :

Filets de Cabillaud* (Gadus morhua).

Informations nutritionnelles :

Recette : Cabillaud à la sauce Basilic
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes.
Ingrédients (pour 4 personnes):
- 4 filets de cabillaud
- 15 cl de crème fraîche
- 6 feuilles de basilic
- 12 brins de ciboulette
- 1 cuillère à café de safran
- jus de citron
-sel et poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7)
- Nettoyer les feuilles de basilic et les mixer dans un bol pour obtenir une purée fine et homogène.
- Mélanger la crème fraîche, le safran et la purée de basilic puis saler et poivrer.
- Déposer les filets de cabillaud sur la plaque du four, recouverte de papier aluminium.
- Napper chaque filet de cabillaud de la préparation.
- Nettoyer et ciseler finement la ciboulette. La parsemer sur les filets de cabillaud avec le jus de citron.
- Fermer le papier aluminium pour former des papillotes.
- Enfourner et cuire pendant 20 minutes au four à 200 °C (th. 6-7).
- Servir les filets nappés de sauce avec du riz blanc cuit à la vapeur.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Pays-Bas

Allergènes :

poisson

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.8 kg

Contenu net :

0.8 kg

Poids brut :

0.818 kg

Conservation :

Avant ouverture: Réfrigérateur : 24 heures. Compartiment à glace du réfrigérateur (-6 °C) : 3 jours. Congélateur (-18 °C) : plusieurs mois jusqu’à la date indiquée sur le sachet.
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