Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
| Lieu de fabrication | Belgique |
|---|---|
| Origine des principaux ingrédients | FEVE DE CACAO ORIGINE : AFRIQUE, AMERIQUE ET/OU ASIE* * SELON LES APPROVISIONNEMENTS ET/OU LES CARACTÉRISTIQUES GUSTATIVES RECHERCHÉES |
| Nutri-Score | E Le Nutri-Score figurant sur l'emballage du produit correspond à l'ancien calcul (en vigueur avant avril 2025) |
| Carbon'Info | 10.08 kg eq CO2/kg |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Assortiment de bonbons de chocolats Belges, aromatisé EQUADOR
Sucre ; pâte de cacao ; beurre de cacao ; lait entier en poudre ; noisettes ; huiles végétales (colza, tournesol, karité, noix de coco) ; amandes ; lactose ; sirop de glucose ; matière grasse laitière anhydre ; cacao maigre en poudre ; stabilisants : glycérol, sorbitol, E1103 ; émulsifiants : lécithines (soja, tournesol), E472c ; farine de blé ; sirop de glucose-fructose ; lait concentré sucré ; graisses végétales (coprah, palme, karité) ; sirop de sucre inverti ; écorces d'orange ; canneberges ; café ; grués de cacao ; arôme naturel de vanille ; arômes naturels (dont fruits à coque); graines de sésame ; lait écrémé en poudre ; lactosérum en poudre ; sirop de sucre candi ; beurre concentré ; huile de colza totalement hydrogénée ; sel ; arôme naturel de cacao ; poudre à lever: E500ii ; cannelle en poudre ; amande d'abricot doux ; sel de Guérande ; blanc d'œuf ; amande d'abricot amer ; acidifiant: acide citrique ; miel ; arômes ; conservateurs : E202, disulfite de sodium ; colorant: anthocyanes. Traces d’autres fruits à coque.