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Yaourt Maison Onctueux Ferments Lactiques Alsa 4 sachets 8g
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Yaourt, dessert végétal
Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Alsa – Mon Bifidus Maison 8g – Préparation pour yaourt facile et rapide
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
• Un goût doux ;
• Pour un yaourt facile, fait maison et inratable ;
• Des idées de recettes sont glissées à l'intérieur de chaque paquet ;
• Pour réaliser jusqu'à 32 pots.
Ingrédients : maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (streptococcus thermophilus et lactobacillus bulgaricus).
Traces éventuelles de LAIT.
1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h avant de les déguster.
En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h.
Mes yaourts onctueux maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.
Italie
lactose | lait

0.008 kg
0.008 kg
0.03 kg
À conserver dans un endroit frais et sec. Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.
méthode de conservation inconnue