Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Bientôt disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
WILLIAM-SAURIN - CASSOULET 1260g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Viande préparée/Substitut de viande
CASSOULET
Du goût pour une consommation responsable. - Sans conservateur - Sans exhausteur de goût - Sans colorant - Sans arôme artificiel
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.
INGREDIENTS: Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%. Viandes d'origine Union Européenne
A la casserole : Mijotez à feux doux pendant 10 à 12 min. Au four : Dorez pendant 15 à 20 min. Au four à micro-ondes : Réchauffez 6 à 7 min dans un plat adapté.
France
lait | céréales contenant du gluten | soja
Marine Stewardship Council | No Marine Stewardship Council
1.26 kg
1.26 kg
1.427 kg
A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C
méthode de conservation inconnue