Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Bientôt disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
PANZANI - RAVIOLI PUR BOEUF 1/2 - 400g
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Viande préparée/Substitut de viande
Ravioli au bœuf à la sauce aromatisée.
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur bœuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel - Viande bovine française : bovins nés, élevés, abattus et transformés en France.
Les Engagements qualité PANZANI Votre Ravioli pur bœuf : - Sans colorant ni conservateur - Cuisiné sans huile de palme - Moins de 1% de sel Viande bovine origine France
Eau, ravioli (semoule de BLE dur, eau, viande de boeuf, chapelure (farine de BLE, sel, levure), carottes, sel, oignons déshydratés), triple concentré de tomate, viande de bœuf, oignons réhydratés, carottes, amidon modifié de maïs, huile de colza, sel, sucre, arôme naturel. Viande de bœuf mise en œuvre : 7,5% du poids net total.
Conseils de préparation « Picto Casserole 5 min » A LA CASSEROLE : 5 à 7 min à feu doux. « Picto micro-ondes 3 min » AU FOUR MICRO-ONDES : 3 à 4 min dans un plat adapté à puissance maximale. L’astuce gourmande « Picto four 10 min » Laissez gratiner vos Ravioli avec de l’emmental râpé 10 min au four traditionnel (th 7)
France
poisson | oeufs | céréales contenant du gluten
Viande de Bœuf Français | Marine Stewardship Council | No Marine Stewardship Council
0.4 kg
0.4 kg
0.46 kg
A consommer de préférence avant le : voir la date inscrite sur le fond de la boîte. Après ouverture à conserver 48h maximum à 4°C.
méthode de conservation inconnue