Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Bientôt disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
PUREE DE TOMATE EN BRIQUE 500G TURINI
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Sauce chaude
Purée de tomates
Aux tomates mûries en plein champ - 500g
Purée de tomates.
La Recette du Chef
Pour 4 personnes
Sauce tomate crémeuse à la ricotta
Bon appétit !
Ingrédients : 200 g de purée de tomates 20 g de parmesan râpé 70 g de ricotta Olives noires dénoyautées Origan (env. 1 c. à c.)
Préparation : 1) Faites chauffer la purée de tomates dans une casserole. 2) Émiettez-y ensuite 40g de ricotta et ajoutez-y le parmesan. Mélangez délicatement, ajoutez l’origan et assaisonnez selon votre goût. Avec le reste de ricotta, formez des quenelles. Découpez en rondelles les olives noires. Réservez séparément. 3) Servez cette sauce avec des tagliatelles. Disposez une quenelle de ricotta dans chaque assiette et parsemez de rondelles d’olives noires. Pour une sauce encore plus onctueuse, n’hésitez pas à mixer la sauce après avoir ajouté le fromage !
Italie
0.5 kg
0.5 kg
0.517 kg
Avant ouverture: À conserver dans un endroit frais et sec.|| Après ouverture: Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer sous 3 jours.