Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Bientôt disponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
PIZZA CHORIZO CSP 400G SURG TURINI
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Quiche, tarte, pizza, crêpe, burger, blini
Pizza à base de chorizo choix fumé au bois de hêtre, d’édam, de mozzarella, d’oignons rouges, de poivrons rouges et de poivrons jaunes - Surgelée.
"Mozzarella, oignons rouges, poivrons"
Ingrédients : Farine de blé 31,3 % ; purée de tomates ; eau ; chorizo choix fumé au bois de hêtre 8,8 % (viande de porc 5,9 %, gras de porc, sel, épices, dextrose, antioxydant : extraits de romarin, conservateur : E250) ; édam 7,8 % ; mozzarella 7,8 % ; oignons rouges 6,3 % ; poivrons rouges 3,1 % ; poivrons jaunes 3,1 % ; huile de colza ; sel ; levure ; huile d'olive ; sucre ; amidon de pomme de terre ; amidon de blé ; dextrose ; poivre ; ail ; oignons rôtis (oignons, huile de tournesol) ; jus de légumes concentré (champignon, tomate, carotte, oignon, poivron, ail) ; plantes aromatiques ; huile de tournesol.
1. Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6-7) pour un four traditionnel ou 180 °C (thermostat 6) pour un four à chaleur tournante pendant 10 minutes. Sortez la pizza de son étui carton et retirez le film plastique.
2. ENFOURNEZ VOTRE PIZZA et déposez-la sur une grille à mi-hauteur.
3. LAISSEZ CUIRE pendant 10-12 minutes environ, jusqu'à obtenir un fromage fondu et une pâte dorée et croustillante.
Allemagne
céleri
0.4 kg
0.4 kg
0.47285 kg
Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.