Close

Pizza à la mozzarella Dr. Oetker - Ristorante 335g

Nouveau

3,79 € TTC

11.31 € / Kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Sa pâte fine et croustillante est généreusement garnie de tomates mûres, de Mozzarella goûteuse et fondante et de basilic. Une recette traditionnelle pour les amoureux de la vraie pizza italienne !

• Pizza à la pâte fine et croustillante ,
• Généreusement garnie de tomates mûres, Mozzarella goûteuse et fondante et basilic ,
• Conservation de 12 mois et qualités gustatives préservées grâce à la surgélation ,
• Rapide et facile à préparer : cuisson de 10 à 12 minutes au four, c’est prêt, dégustez !

Ristorante Mozzarella : une recette aux couleurs de l’Italie !
Végétariens, flexitariens ou juste curieux ? Peu importe votre régime alimentaire : régalez-vous avec cette pizza au fromage végétarienne.

Rapide et facile à préparer !
Vous devez disposer d’un four pour cuire votre pizza : four traditionnel, four à chaleur tournante ou four à gaz.
Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz). Sortez la pizza de son emballage. Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).

Les pizzas Ristorante
Ristorante, c’est l'alliance parfaite d'ingrédients frais et de qualité et d'une pâte fine et croustillante... pour retrouver chez vous toutes les saveurs du restaurant italien ! Laissez-vous surprendre par leurs garnitures généreuses et savoureuses et découvrez sans tarder toutes les recettes de Ristorante, de la plus simple à la plus originale, conçues pour varier les plaisirs et satisfaire toutes les papilles !
Une pizza individuelle, partagée avec son partenaire pour un diner romantique à l'italienne. A partager également avec sa famille ou ses amis pour un moment de partage, convivial et chaleureux.
A accompagner d'une salade pour un repas plus équilibré, ou à personnaliser avec des toppings de son choix pour les plus gourmands.

Nutriscore :

Nutriscore

Allergènes :

BLÉ, FROMAGE MOZZARELLA, FROMAGE EDAM

Ne pas recongeler après décongélation.

Conservation :

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur).

Conseils :

1) Préchauffez le four à 220°C (four traditionnel), 200°C (chaleur tournante), Th. 6 (gaz).
2) Sortez la pizza de son sachet.
3) Posez-la sur la grille dans la partie inférieure du four.
Cuisson : 10 à 12 minutes.

Origine :

Fabriqué en Allemagne

Composition :

Ingrédients : Farine de BLÉ, 21% purée de tomate, 21% FROMAGE MOZZARELLA, 8,3 % tomates cerises, huile de colza, FROMAGE EDAM, eau, levure de boulangerie, basilic, sel, sucre, persil, épinards, amidon modifié, ail, jus de citron, poivre, protéines végétales hydrolysées, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), maltodextrine, poivre de Cayenne, caramel.

Close