Aucun produit
Les prix sont TTC
BIO VILLAGE
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Le quinoa est un aliment nutritionnellement interessant car il est source de proteines et naturellement sans gluten. Vous pouvez ainsi le consommer chaud, en remplacement des pates, du riz et de la semoule, tel quel ou melange avec des legumes ou bien froid en salade.
100% quinoa - issu de l'agriculture biologique.
Origine : Pérou/Bolivie
Fabricant : SCA MARK - CS 90019 94859 IVRY SYR SEINE CEDEX
0.800.865.286

500 g
A consommer de preference avant le: voir sous le sachet.
A conserver dans un endroit frais et sec, a l'abri de la lumiere.
Cuisson : 12 minutes.
Laver et rincer plusieurs fois le quinoa afin d'enlever l'amertume.
Egoutter.
Dans une casserole, verser le quinoa (70 g par personne environ) dans 2 volumes d'eau bouillante, saler, couvrir et fair cuire pendant 12 min. Egoutez et servir.