Aucun produit
Les prix sont TTC
ECO +
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité: 01/01/1970
Mélange surgelé de fruits de mer composé de : - Moules du Pacifique décoquillées cuites Mytilus chilensis, élevées au Chili - Tronçons d'encornet géant cuits Dosidicus gigas, pêché aux chaluts ou aux lignes et hameçons en Océan Pacifique Sud-Est - Lamelles d'encornet blanchies Loligo duvauceli pêché aux chaluts en Océan Indien Ouest et/ou Est (A*), ou Loligo chinensis ou Loligo edulis, pêché aux chaluts en Océan Pacifique Centre-Ouest et/ou Nord-Ouest (B*) - Crevettes décortiquées blanchies Solenocera crassicornis ou Parapenaeopsis stylifera, pêchées aux chaluts en Océan Indien Ouest et/ou Est. *Pour connaître l'origine des lamelles d'encornets, regarder la lettre sous le numéro de lot.
Préparé en France
Ingrédients : Moules du Pacifique décoquillées cuites 40%, tronçons d’encornet géant cuits 25% (encornet géant 24,4% ; eau ; sel ; correcteurs d’acidité : E330, E331, E500), lamelles d’encornet blanchies 20% (encornet 18% ; eau ; correcteurs d'acidité : E330, E331 ; sel), crevettes décortiquées blanchies 15% (crevettes 13,9% ; eau ; sel ; colorant : E160c ; correcteurs d’acidité : E330, E331).
À la vapeur : placer le cocktail de fruits de mer bien à plat dans un panier vapeur au-dessus d'un court-bouillon frémissant. Couvrir et laisser réchauffer pendant 3 minutes.
France
crustacés,mollusques,sulfites

0.5 kg
0.5 kg
0.507 kg
Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée ci-contre.