Close

TABASCO ROUGE 60ML

Tabasco

Nouveau

3,70 € TTC

60.66 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Sauce froide et condimentaire

Dénomination légale de vente :

Condiment au piment rouge
La sauce TABASCO® Rouge : une recette originale depuis 1868. Tabasco, c'est la sauce qui définit l'essence de la marque, son tout premier produit, mais aussi le plus emblématique. Élaborée selon un procédé ancestral de vieillissement en fût de chêne, elle se compose de 3 ingrédients : des petits piments rouges Capsicum frutescens, un peu de sel et du vinaigre. Cette sauce est l'un des ingrédients phares du steak tartare ou encore du Bloody Mary, mais elle relèvera toutes vos recettes salées comme sucrées ! TABASCO® est sans aucun doute la plus célèbre des sauces pimentées. Sa petite bouteille rouge est devenue iconique et se retrouve sur les tables du monde entier. Depuis sa création par Edmund McIlhenny en 1868 sur l'île d'Avery, en Louisiane, la marque a toujours su garder son authenticité. La recette du TABASCO® Rouge est inchangée depuis sa création : piments rouges, vinaigre et sel, seulement trois ingrédients ! TABASCO®, c'est avant tout l'histoire d'une famille, celle des McIlhenny, garante de la pérennité de la marque. Depuis 5 générations, soit 150 ans, cette famille entretient et partage sa passion pour sa terre, l'île d'Avery, mais aussi pour un savoir-faire ancré dans la tradition et le respect. TABASCO ® a ainsi su s'inscrire dans le temps, séduire les nouvelles générations, sans jamais compromettre son authenticité et en restant toujours fidèle à ses racines. TABASCO ® : la sauce qui pimente tous les plats et la vie !

Composition :

Vinaigre d'alcool, piment rouge (19%), sel.

Informations nutritionnelles :

Agiter avant emploi.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

États-Unis

Poids net :

0.061 kg

Contenu net :

0.06 L

Poids brut :

0.154 kg

Conservation :

Conserver à température ambiante (<25°C).

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close