Close

WILLIAM-SAURIN - CASSOULET 840g

William Saurin

Nouveau

5,06 € TTC

6.02 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Viande préparée/Substitut de viande

Dénomination légale de vente :

CASSOULET

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

Du goût pour une consommation responsable. - Sans conservateur - Sans exhausteur de goût - Sans colorant - Sans arôme artificiel
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie. Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.

Composition :

INGREDIENTS: Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande de porc, gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, plasma de porc, couenne de porc), viande de porc traitée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié), saindoux, concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%. Viandes d'origine Union Européenne

Informations nutritionnelles :

A la casserole : Mijotez à feu doux pendant 8 à 10 minutes. Au four : Dorez pendant 20 minutes. Au four micro-ondes : Réchauffez 4 à 5 minutes dans un plat adapté.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

lait | soja | autre graines contenant du gluten et produits à base de ces graines contenant du gluten

Nutriscore :

Nutriscore

Labels / Logos / Mentions valorisantes :

No eco-label

Poids net :

0.84 kg

Contenu net :

0.84 kg

Poids brut :

0.933 kg

Conservation :

Pour une dégustation optimale, à consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver au réfrigérateur dans un plat adapté et à consommer rapidement.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close