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DUO QUINOA ET BOULGOUR 400G(1037587)
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Céréales (transformé/préparé)
Mélange de boulgour, quinoa blond, quinoa rouge et couscous
Source de fibres -
Source de magnésium -
Nutriscore A
Quinoa blond 40 %, boulgour (blé dur précuit concassé) 35 %, quinoa rouge 15 %, couscous (semoule de blé dur précuit) 10 %.
Taboulé vert de quinoa et boulgour
4 pers - 30 min -12 min
Ingrédients :
- 250 g de Quinoa et Boulgour
- 1 tomate
- ¼ de concombre
- 1 petit oignon rouge
- 2 citrons
- 1 botte de persil
- 3 branches de menthe
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre
Préparation :
Faites cuire le quinoa et boulgour dans un grand volume d’eau bouillante salée en suivant le temps indiqué sur le paquet, égouttez-le et laissez le refroidir.
Épépinez la tomate et coupez la chair en petits dés.
Pelez le concombre, coupez-le dans la longueur et grattez les graines au centre, puis coupez la chair en petits dés.
Ciselez finement l’oignon, le persil et la menthe.
Pressez le jus d’un citron.
Pelez à vif le second citron : coupez les extrémités et, à l’aide d’un couteau, pelez-le pour ne garder que la chair. Glissez la lame du couteau de chaque côté des membranes pour détacher les segments et coupez-les ensuite en petits dés.
Réunissez tous les ingrédients, assaisonnez de poivre et de sel et servez bien frais.
Astuce du chef :
Ajoutez une pointe de curry et de curcuma dans votre eau de cuisson, ils vont colorer et parfumer votre mélange.
France
épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten)
0.4 kg
0.4 kg
0.418 kg
Avant ouverture: À conserver dans un endroit frais et sec.