Close

WILLIAM-SAURIN - CASSOULET 1260g

William Saurin

Nouveau

6,82 € TTC

5.41 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Viande préparée/Substitut de viande

Dénomination légale de vente :

CASSOULET

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

Du goût pour une consommation responsable. - Sans conservateur - Sans exhausteur de goût - Sans colorant - Sans arôme artificiel
Notre charcuterie est préparée et cuisinée dans notre atelier à St Thibault des Vignes, avec des viandes origines UE, traçabilité garantie Nos viandes sont sans conservateur! Nous avons supprimé les sels nitrités de nos recettes: les viandes ont une couleur naturelle.

Composition :

INGREDIENTS: Haricots blancs précuits 33%, eau, saucisses fumées et saucisson (viande et gras de porc, eau, pièces de tête de porc, viande de dinde, farine de BLE, fibres de pois, sel, protéines de SOJA, couenne de porc, gélifiant: Algues Euchema transformées), viande de porc préparée en salaison (viande de porc, eau, sel, amidon modifié de maïs), saindoux, triple concentré de tomate, farine de BLE, sel, sucre, arômes naturels, affermissant: chlorure de calcium. Total charcuterie et viande mise en oeuvre: 22%. Viandes d'origine Union Européenne

Informations nutritionnelles :

A la casserole : Mijotez à feux doux pendant 10 à 12 min. Au four : Dorez pendant 15 à 20 min. Au four à micro-ondes : Réchauffez 6 à 7 min dans un plat adapté.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

soja | lait | céréales contenant du gluten

Nutriscore :

Nutriscore

Labels / Logos / Mentions valorisantes :

Marine Stewardship Council | No Marine Stewardship Council

Poids net :

1.26 kg

Contenu net :

1.26 kg

Poids brut :

1.427 kg

Conservation :

A consommer de préférence avant le: voir la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture, à conserver 48h max à 4°C

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close