Close

WILLIAM SAURIN - CASSOULET TOULOUSAIN 1898 - 840G

William Saurin

Nouveau

7,66 € TTC

9.12 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Viande préparée/Substitut de viande

Dénomination légale de vente :

CASSOULET TOULOUSAINà la graisse de canard

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

DU GOUT POUR UNE CONSOMMATION RESPONSABLE - Sans Colorant - Sans Exhausteur de goût - Sans arôme artificiel - Sans conservateur LE SAVOIR-FAIRE William Saurin, traiteur depuis 1898, a mis toute son attention pour vous mitonner cette recette.
Nos viandes sont d'origine UE et sans conservateur ! Elles ont une couleur naturelle, la véritable couleur du mijoté.Permettre à tous de bien manger (pas assez de place sur l'étiquette)- Sans colorant- Sans exhausteur de goût- Sans arôme artificiel- Sans conservateur- Sans sel nitrité

Composition :

Haricots blancs précuits (33%), eau, saucisses de Toulouse (16%) (viande de porc, gras de porc, eau, sel, épices, arôme naturel, boyau naturel), épaule de porc traitée en salaison (10%) (épaule de porc, eau, sel, stabilisants : triphosphates), graisse de canard (2%), triple concentré de tomate, persil, arômes naturels, sel, épaississant : gomme xanthane.Viande d'origine Union Européenne

Informations nutritionnelles :

"Picto Casserole" Mijotez à feu doux pendant 8 à 10 min."Picto Four" Dorez pendant 20 min."Picto Four à micro-ondes" Réchauffez 4 à 5 min dans un plat adapté.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

moutarde | oeufs | céréales contenant du gluten | lait | céleri | autre graines contenant du gluten et produits à base de ces graines contenant du gluten

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.84 kg

Contenu net :

0.84 kg

Poids brut :

0.933 kg

Conservation :

A consommer de préférence avant la date inscrite sur l'un des couvercles Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close