Close

LASAGNES BOITE CARTON 500G(1007889)

TURINI

Nouveau

2,47 € TTC

4.94 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Pâtes alimentaires

Dénomination légale de vente :

PATES ALIMENTAIRES DE QUALITE SUPERIEURE A GARNIR
NON ETIQUETE => Idée recette :
LASAGNES BOLOGNAISES 4/6 pers.
PREPARATION : 45 min - CUISSON : 30 min
INGREDIENTS :
- 800 g de viande hachée porc/boeuf
- plaques de lasagnes Turini
- beurre Les Croisés
- râpé au 3 fromages Les Croisés
- 1 boîte de 800g de tomates pelées Turini
- 1 boîte de concentré de tomates Turini
- 250 g de mozzarella Les Croisés
- 1 petit verre de vin rouge
- 1 carotte
- 1 demi poivron rouge
- 1 petite boîte de champignons de Paris Notre Jardin
- 2 échalotes, 2 gousses d'ail
- sel, poivre, basilic, herbes de Provence, paprika et piment Rustica si vous aimez plus épicé !
- sauce béchamel Rustica
PREPARATION :
Faites revenir les échalotes dans le beurre et laisser fondre.
Ajouter la viande hachés et laisser cuire à feu moyen pendant 5 min.
Ajouter les tomates pelées ainsi que le concentré et bien mélanger.
Ajouter ensuite le poivron rouge et la carotte coupés en dés, les champignons et l'ail pressée.
Epicer selon votre goût, ajouter le vin et laisser le s'évaporer.
Laisser mijoter à feux moyen durant 30 min en mélangeant régulièrement.
Couper la mozzarella en rondelles fines.
Dans un plat à gratin, disposer une plaque de lasagnes, une couche de sauce bolognaise, ainsi de suite... terminer par une couche de la béchamel, une couche de mozzarella.
Parsemer du râpé aux 3 fromages.
Laisser gratiner au four à 200°C durant +/- 30 min.

Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Traces d'oeufs.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Italie

Allergènes :

épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | oeufs

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.5 kg

Contenu net :

0.5 kg

Poids brut :

0.53 kg

Conservation :

Avant ouverture: A conserver dans un endroit frais et sec.|| Après ouverture: A conserver dans un endroit frais et sec.
Close