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CUILLERS PATISSERIE 300G(1046045)

P'TIT DELI

Nouveau

4,41 € TTC

14.70 € / kg

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Catégorie du produit :

Biscuit

Dénomination légale de vente :

BISCUITS CUILLERS
Croquez la gourmandise avec P'tit Déli! Offrez à votre entourage un instant de plaisir et de convivialité avec les Cuillers à Pâtisserie P'tit déli. Avec leur texture tendre, ces biscuits sont parfaits pour réussir vos desserts en toute simplicité.
IDEE RECETTE - CHARLOTTE AUX FRAMBOISES -
Ingrédients pour 8 personnes :
- 36 biscuits cuillers P'tit déli
- 6 feuilles de gélatine végétale
- 300 g de framboises
- 75 g de sucre en poudre
- 25 cl de lait
- 3 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 1 sachet de sucre vanillé
Pour le sirop :
- 20 cl d'eau
- 60 g de sucre
- 2 cl de kirsch
Pour le décor :
- Quelques framboises
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Préparation : 40 minutes, la veille :
Choisissez quelques belles framboises et conservez-les au frais pour le décor.
1.Le sirop : portez l'eau et le sucre à ébullition. Laissez refroidir et ajoutez le kirsch. 2. Mettez la gélatine à ramollir dans une terrine d'eau froide.
3.La crème anglaise : mélangez dans un récipient le sucre avec les jaunes d'oeufs. Mettez le lait à chauffer. Lorsque le mélange oeufs et sucre est bien mousseux, arrosez-le avec le lait bouillant. Remettez le tout à chauffer à petit feu pendant
1 minute environ. Retirez du feu dès que le mélange « nappe » la cuillère.
4.La charlotte : Egouttez la gélatine et mélangez-la à la crème anglaise. Laissez refroidir. Fouettez la crème liquide et mélangez-la à la crème anglaise froide. Prenez un moule à charlotte diamètre 21 cm et beurrez le fond. Imbibez les biscuits avec le sirop et tapissez les bords du moule. Alternez une couche de crème, puis une de framboises et une couche de biscuits coupés en deux. Renouvelez l'opération et finissez par une couche de biscuits.
5.Mettez au frais pendant 12 heures puis démoulez.
Pour démouler, passez le moule dans un bain-marie d'eau chaude.
Décorez avec les framboises mises de côté et quelques feuilles de menthe.

Composition :

Sucre, farine de blé, oeufs frais 32%, sirop de sucre inverti, poudre de lait écrémé , sel, arôme, acidifiant : E336, blancs d'oeufs en poudre (dont agent moussant : E1505), épaississant : gomme xanthane.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

lait | épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | oeufs

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.3 kg

Contenu net :

0.3 kg

Poids brut :

0.39020002 kg

Conservation :

Avant ouverture: A conserver dans un endroit frais et sec.
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