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Yaourt Maison Onctueux Ferments Lactiques alsa 4 sachets 8g

Alsa

Nouveau

3,50 € TTC

437.50 € / kg

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Catégorie du produit :

Yaourt, dessert végétal

Dénomination légale de vente :

Ferments lactiques pour préparation de yaourts.
Alsa – Mon Bifidus Maison 8g – Préparation pour yaourt facile et rapide
Grâce aux ferments lactiques Alsa, plus besoin d’utiliser des yaourts du commerce pour préparer vos yaourts maison ! Versez un sachet dans 1 L de lait, 8 heures en yaourtière et c’est prêt !
• Un goût doux ;
• Pour un yaourt facile, fait maison et inratable ;
• Des idées de recettes sont glissées à l'intérieur de chaque paquet ;
• Pour réaliser jusqu'à 32 pots.

Composition :

Ingrédients : maltodextrine, sucre, ferments lactiques lyophilisés (streptococcus thermophilus et lactobacillus bulgaricus).
Traces éventuelles de LAIT.

Informations nutritionnelles :

1. Dans un récipient équipé d'un bec verseur, je verse 1 L de lait entier UHT à température ambiante. Puis j'ajoute le contenu d'un sachet et je mélange très soigneusement.
2. Je verse le mélange dans les pots, puis je les place ouverts dans ma yaourtière.
3. Je ferme la yaourtière, puis je la mets en route selon son mode d'emploi. À la fin du cycle (minimum 8h), je mets les pots au frais environ 2h avant de les déguster.
En utilisant du lait à température ambiante, la fermentation démarrera plus vite. Pour un yaourt plus ferme, j'augmente le temps de fermentation à 10h.
Mes yaourts onctueux maison réalisés peuvent être conservés jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Italie

Allergènes :

lait | lactose

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.008 kg

Contenu net :

0.008 kg

Poids brut :

0.03 kg

Conservation :

À conserver dans un endroit frais et sec. Les yaourts préparés se conservent 7 jours au réfrigérateur.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
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