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Vahiné Gélatine Alimentaire en Feuilles 17g

Vahiné

Nouveau

2,38 € TTC

140.00 € / kg

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Catégorie du produit :

Aide culinaire & préparation pour pâtisserie

Dénomination légale de vente :

Gélatine alimentaire en feuilles

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

Gélatine propre à la consommation humaine.
200-225 bloom Qualité fine Or 9 Feuilles Idéale pour : mousses, panna cotta, bavarois...

Composition :

Gélatine alimentaire en feuilles origine porcine. gélatine propre à la consommation humaine. 

Informations nutritionnelles :

Mode d'emploi: - Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pendant 5 à 10 min. - Egouttez-les quelques secondes dans une passoire. - Hors du feu, incorporez-les à votre préparation chaude. - Remuez jusqu'à complète dissolution. Panna Cotta aux fraises Pour 6 personnes - Ingrédients: 4 feuilles de gélatine Vahiné - 25cl de lait - 25cl de crème liquide - 3 c. à soupe d'arôme fleur d'oranger Vahiné - 60g de sucre - 200g de fraises. Préparation: 15 min. Réfrigération: 3h. 1. Faites ramollir les feuilles de gélatine 5 min. dans l'eau froide. 2. Mélangez le lait, le sucre et la crème dans une casserole avec l'arôme fleur d'oranger et les fraises coupées en dés.. 3. Faites bouillir 2 min. Incorporez la gélatine essorée en remuant bien. 4. Répartissez dans des coupes, laissez tiédir avant de placer au froid 3h. Servez accompagné de meringue émiettée et d'un coulis Vahiné.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.017 kg

Contenu net :

0.017 kg

Poids brut :

0.021 kg

Conservation :

A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
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