Close

Vahiné Gélifiant alimentaire Agar-agar 8g

Vahiné

Nouveau

3,88 € TTC

485.00 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Aide culinaire & préparation pour pâtisserie

Dénomination légale de vente :

GÉLIFIANT VÉGÉTAL POURDENRÉES ALIMENTAIRES :AGAR-AGAR (E406).
Marque Française établie en Provence depuis 1972, Vahiné vous propose au quotidien plus de 200 produits de qualité, sélectionnés avec soin, pour préparer et partager de bons desserts faits-maison ! Vahiné, c'est gonflé !

Composition :

Gélifiant agar-agar

Informations nutritionnelles :

Dosage : 1 sachet de 2g pour ½ l de préparation pour crèmes, gelées et mousses. Le pouvoir gélifiant d'un sachet de 2g d'Agar-agar correspond à celui d'un sachet de 6g ou 3 feuilles de gélatine Vahiné. Mode d'emploi : 1/ Diluez le contenu du sachet dans 5 cl de préparation froide ou dispersez-le dans du sucre. 2/ Incorporez en fouettant au reste de la préparation. Portez à ébullition et faites cuire 2 min en remuant.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.008 kg

Contenu net :

0.008 kg

Poids brut :

0.019 kg

Conservation :

CONSERVATION :A conserver à l'abri de lalumière, de la chaleur et del'humidité.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close