Close

RONDELE RAISIN FIGUE ET NOIX 125g

Rondelé

Nouveau

2,85 € TTC

22.80 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Fromage

Dénomination légale de vente :

Fromage aux Raisins, figues, Noix et arômes

Autres mentions légales (texte) - Mentions légales obligatoires :

Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Succombez au plaisir Rondelé! Découvrez l'association sucrée-salée des raisins, de la figue et des noix révélées dans une texture aérée. Idéale pour vos tartines ou pour vos recettes gourmandes!

Composition :

Ingrédients : Fromage au LAIT de vache pasteurisé (origine France), protéines de LAIT, Raisins de Corinthe (2%), morceaux de NOIX de Dordogne (0,6%), Figues (0,6%), sucre, sel, arômes. Possible présence d'autres FRUITS A COQUES. Fromage au LAIT de vache pasteurisé (origine France), protéines de LAIT, Raisins de Corinthe (2%), morceaux de NOIX de Dordogne (0,6%), Figues (0,6%), sucre, sel, arômes. Possible présence d'autres FRUITS A COQUES.

Informations nutritionnelles :

Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives Idéal pour vos tartines gourmandes ou pour vos recettes créatives

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

fruit à coque | lait

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.125 kg

Contenu net :

0.125 kg

Poids brut :

0.153 kg

Conservation :

A conserver entre +2°C et +6°C. A consommer dans les 5 jours après ouverture.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

méthode de conservation inconnue
Close