Catégorie du produit :
Pâte préparée
Dénomination légale de vente :
PÂTE À PIZZA PRÊTE À DÉROULER AVEC PAPIER CUISSON
Recette pizza à faire figurer sur la cartonnette (1 idée par face) :
Idée recette pizza royale :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes. Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza 260 g
- 1 boîte de tomate à peler
- 1 oignon
- 150g dés de jambon cuit
- 100g champignons émincés
- 150g fromage râpé
- 5 olives noires
- huile d'olive
- herbes de Provence
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez votre four à +/-200°C (th7) et sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant de préparer afin de pouvoir la dérouler facilement.
Pour une pâte moelleuse, disposez la pâte sur une plaque de cuisson, pour une pâte plus croustillante, utilisez la grille du four.
Coupez les tomates en rondelle et émincer l’oignon.
Déroulez la pâte et garnir la pâte en commençant par les tomates, ajouter l’oignon, les dés de jambon et les champignons.
Selon votre goût, ajoutez un filet d’huile d’olive, un pincée d’herbe de Provence, salez et poivrez.
Terminez en ajoutant le fromage râpé et les olives et enfournez.
Idée recette pizza saumon :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes. Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza 260 g
- 4 tranches de saumon
- 40 cl de crème fraîche épaisse
- 1 oignon
- 1 boule de mozzarella
- 50g fromage râpé
- aneth
- huile d'olive
- 1/2 citron
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez votre four à +/-200°C (th7) et sortir la pâte du réfrigérateur 10 min avant de préparer afin de pouvoir la dérouler facilement.
Pour une pâte moelleuse, disposez la pâte sur une plaque de cuisson, pour une pâte plus croustillante, utilisez la grille du four.
Déroulez la pâte et recouvrez la de crème fraîche, ajoutez l’oignon émincé, et disposez les tranches de saumon.
Selon votre goût, ajoutez un filet d’huile d’olive et de jus de citron, une pincée d’aneth et salez et poivrez.
Terminez en ajoutant le fromage râpé, la mozzarella tranchée et enfournez.
Idée recette pizza chèvre miel :
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes. Pour 4 personnes.
Ingrédients :
- une pâte à pizza 260 g
- une bûche de fromage de chèvre
- 4 cuillères à soupe de miel liquide
- 20cl crème fraîche liquide
- 50g emmental râpé
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Préchauffez votre four à +/-200°C (th7) et sortez la pâte du réfrigérateur 10 min avant de préparer afin de pouvoir la dérouler facilement.
Pour une pâte moelleuse, disposez la pâte sur une plaque de cuisson, pour une pâte plus croustillante, utilisez la grille du four.
Déroulez la pâte et recouvrez-la de crème fraîche, disposez le fromage de chèvre tranché et ajoutez le miel.
Selon votre goût, salez et poivrez.
Terminez en ajoutant le fromage râpé et enfournez.
Composition :
Ingrédients : farine de blé; eau; huile de colza; alcool éthylique; sel; poudres à lever : E450, E500; épaississant : gomme guar; levure désactivée; levure boulangère.
Traces de lait.
Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :
France
Allergènes :
lait | épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten)
Nutriscore :

Poids net :
0.26 kg
Contenu net :
0.26 kg
Poids brut :
0.286 kg
Conservation :
Avant ouverture: A conserver entre 0°C et +6°C.