Close

PIZZA FRUIT DE MER 400G CSP SURG(1046794)

TURINI

Nouveau

3,42 € TTC

8.55 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Quiche, tarte, pizza, crêpe, burger, blini

Dénomination légale de vente :

Pizza à base de fruits de mer, d'édam, de thon Listao et d'olives noires confites - Surgelée.
NUTRISCORE B

Composition :

Ingrédients : farine de blé 29,8 % ; purée de tomates ; eau ; édam 10 % ; thon Listao à l'huile 6,4 % (thon Listao 5,4 %, huile de tournesol, sel) ; moules décoquillées cuites 4,4 % (moules 3,9 %, eau, sel) ; crevettes nordiques cuites décortiquées 3,5 % (crevettes nordiques cuites 3,1 %, eau, sel) ; vénus décoquillées cuites 3,5 % (vénus 3,1 %, eau) ; olives noires confites 3,5 % (olives noires 3,3 %, sel) ; anneaux de calmars 2,6 % (calmars 2,3 %, eau) ; huile de colza ; plantes aromatiques ; sel ; oignons ; levure ; câpres en saumure 0,3 % (câpres, eau, sel) ; ail ; huile d'olive ; sucre ; dextrose ; amidon de pomme de terre ; amidon de blé ; poivre blanc ; protéines de blé.

Informations nutritionnelles :

1. PRÉCHAUFFEZ VOTRE FOUR à 200 °C (thermostat 6-7) pour un four traditionnel ou 180 °C (thermostat 6) pour un four à chaleur tournante pendant 10 minutes. Sortez la pizza de son étui carton et retirez le film plastique.
2. ENFOURNEZ VOTRE PIZZA et déposez-la sur une grille à mi-hauteur.
3. LAISSEZ CUIRE pendant 10 à 12 minutes environ, jusqu'à obtenir un fromage fondu et une pâte dorée et croustillante.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Allemagne

Allergènes :

céleri

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.4 kg

Contenu net :

0.4 kg

Poids brut :

0.4761 kg

Conservation :

Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.
Close