Close

FLAMMEKUECHES D'ALSACE SURG 2X250G(1039525)

Nos Régions ont du talent

Nouveau

4,97 € TTC

9.94 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Quiche, tarte, pizza, crêpe, burger, blini

Dénomination légale de vente :

Tartes fines au fromage blanc, à la crème fraîche, aux lardons fumés et aux oignons - surgelées
Visuel (crème - oignons - lardons).
POUR LA PETITE HISTOIRE
Issue de plusieurs siècles de tradition culinaire alsacienne, la flammekueche ou "tarte flambée" est un mets unique. À l'origine, elle servait à tester la température du four à pierre dans lequel on cuisait le pain. Elle était directement servie sur la planche à enfourner, puis découpée en morceaux que l'on pliait ou roulait avant de les déguster avec les doigts. Aujourd'hui, les flammekueches Nos Régions ont du Talent sont élaborées avec ce même savoir-faire à partir d'ingrédients soigneusement sélectionnés.

Composition :

Farine de blé, eau, fromage blanc 16 %, crème fraîche 16 %, lardons crus fumés 12 % [poitrine de porc (origine France), sel, dextrose, poivre, arôme de fumée, arômes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium], oignons 10 %, huile de colza, poudre de lait entier, sel, amidon modifié de pomme de terre, gélatine de porc, poivre, farine de blé malté, agent de traitement de la farine : L-cystéine, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras. Traces de céleri, crustacés, mollusques, moutarde, poissons et œufs.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

céleri | poisson | lait | épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | crustacés | mollusques | oeufs | moutarde

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.5 kg

Contenu net :

0.5 kg

Poids brut :

0.564 kg

Conservation :

Avant ouverture: Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours. Congélateur (-18°C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de la boîte.|| Après ouverture: Compartiment à glace du réfrigérateur (-6°C) : 3 jours. Congélateur (-18°C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de la boîte.
Close