Close

QUICHE LORRAINE 400G SURGELEE(1065978)

COTE TABLE

Nouveau

3,54 € TTC

8.85 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Quiche, tarte, pizza, crêpe, burger, blini

Dénomination légale de vente :

Quiche Lorraine, surgelée
Mission emballage: "PAS DE FILM PLASTIQUE ET DE MOULES EN ALU ! ET UNE QUICHE TOUJOURS BIEN PROTÉGÉE !"

Composition :

Ingrédients : Eau ; farine de blé 16,7 % ; lardons crus fumés 15,9 % (poitrine de porc, sel, dextrose, antioxydant : E316, conservateur : E250) ; oeufs frais 13,9 % ; crème fraîche 7 % ; huile de colza ; emmental ; lait écrémé en poudre ; amidon de riz ; fécule de pomme de terre ; jambon cuit supérieur fumé 2,1 % (jambon de porc, sel, dextrose, arôme naturel, antioxydant : E316, conservateur : E250, arôme de fumée) ; farine de riz ; poudres à lever : E450, bicarbonate de sodium ; sel ; amidon de blé ; poivre ; muscade

Informations nutritionnelles :

Sans décongélation préalable.
Au four traditionnel : Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 6/7) pendant 10 minutes. Ôtez la tarte de son étui et déposez-la sur une plaque recouverte d'un papier cuisson. Puis, placez-la à mi-hauteur dans le four. Laissez cuire 25 minutes environ (20 minutes en chaleur tournante).
Après cuisson, laissez la tarte refroidir 2 à 3 minutes avant de la découper.
Attention : selon les marques et types de four, contrôlez les valeurs indiquées ci-dessus. Avant dégustation, appréciez la cuisson.
La cuisson au four à micro-ondes est déconseillée.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

soja | moutarde | fruit à coque | lait | épeautre et produits à base d'épeautre (contenant du gluten) | oeufs

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.4 kg

Contenu net :

0.4 kg

Poids brut :

0.4359 kg

Conservation :

Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui
Close