Close

PIZZA BORDS FOURRES FROMAGE 450G(1059894)

TURINI

Nouveau

4,69 € TTC

10.42 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Quiche, tarte, pizza, crêpe, burger, blini

Dénomination légale de vente :

PIZZA À BASE DE MOZZARELLA, CHEDDAR ET EMMENTAL AVEC UNE PÂTE AUX BORDS FOURRÉS AU FROMAGE FONDU - SURGELEE
Fabriqué en France

Composition :

Ingrédients : Farine de blé 34,8 % (farine de blé, farine de blé malté, gluten de blé) ; fromage fondu 15,5 %(mozzarella, fromages, eau, amidon modifié de pomme de terre, protéines de lait, sels de fonte : E339 ; E450 ; E452, beurre, gélifiant : alginate de sodium) ; mozzarella 12 % ; eau ; crème fraîche 6,8 % ; fromage frais 6,8 % ; cheddar rouge 4,8 % (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, colorant : caroténoïdes) ; oignon rouge 3,5 % ; emmental 2,4 % (lait, sel, amidon de pomme de terre, ferments, présure microbienne) ; huile de tournesol ; levure ; sel ; poivre

Informations nutritionnelles :

1. PRECHAUFFEZ VOTRE FOUR TRADITIONNEL à 200 °C (thermostat 6-7) pendant 8 à 10 minutes. Sortez
la pizza de son étui carton et retirez le film plastique. 2. ENFOURNEZ VOTRE PIZZA et déposez-la sur une
plaque à mi-hauteur. 3. LAISSEZ CUIRE pendant 10 à 12 minutes jusqu'à obtenir un fromage fondu et une
pâte dorée et croustillante. L'UTILISATION DU FOUR A MICRO-ONDES EST DECONSEILLEE POUR LA
CUISSON DE CETTE PIZZA.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Allergènes :

crustacés | mollusques | poisson

Nutriscore :

Nutriscore

Poids net :

0.45 kg

Contenu net :

0.45 kg

Poids brut :

0.5085 kg

Conservation :

Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui
Close