Close

PIZZA MARGHERITA SURG X3 900G CSP(1060154)

ECO +

Nouveau

4,44 € TTC

4.93 € / kg

Vous pouvez commander:7 quantité de ce produit

En savoir plus

Catégorie du produit :

Volaille

Dénomination légale de vente :

PIZZA À BASE DE PURÉE DE TOMATES MI-RÉDUITE, D'ÉDAM ET DE MOZZARELLA - SURGELÉE
Cuite sur pierre

Composition :

Ingrédients: Farine de blé 47,1 % ; purée de tomates mi-réduite 22,2 % ; eau ; édam 6,6 % ; mozzarella 6,6 % ; levure ; sel ; huile de colza ; amidon de blé ; amidon de pomme de terre ; origan 0,08 % ; dextrose ; poivre

Informations nutritionnelles :

Sans décongélation préalable
1. Préchauffez le four à 200 °C (thermostat 6-7) en chaleur tournante ou à 225°C (thermostat 7-8) en chaleur traditionnelle pendant 10 minutes. Sortez la pizza de son étui carton et retirez le film plastique.
2. Enfournez votre pizza et déposez-la sur une grille à mi-hauteur.
3. Laissez cuire pendant 10 à 12 minutes environ, jusqu'à obtenir un fromage fondu et une pâte dorée et croustillante.

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

Allemagne

Allergènes :

céleri

Poids net :

0.9 kg

Contenu net :

0.9 kg

Poids brut :

1.0177 kg

Conservation :

Avant ouverture: Congélateur (-18 °C) : de préférence avant la date indiquée sur le côté de l'étui.
Close