Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Fondez pour cet onctueux velouté de potiron que les chefs Knorr® ont agrémenté d'une touche de crème fraîche pour encore plus de douceur !
Une savoureuse recette élaborée par nos chefs Knorr® : la douceur du potiron relevé à la crème fraîche pour encore plus d'onctuosité
Ce velouté riche en légumes est préparé sans exhausteur de goût, sans colorant et sans conservateur¹
Les recettes Knorr® c’est toute la saveur du potager dans un velouté du quotidien que les chefs Knorr® ont préparées à partir de délicieux légumes.
La meilleure qualité possible, telle est notre philosophie en matière d’alimentation. Depuis la création de Knorr® par Carl Heinrich Knorr en Allemagne en 1838, tous nos efforts visent à créer des recettes originales et des plats savoureux.
Notre histoire est faite de milliers de petites anecdotes d’agriculteurs, de fournisseurs et de chefs passionnés qui tentent de rendre le monde meilleur et plus savoureux. Tous s’impliquent pour que l’ensemble de nos légumes soit cultivé selon les principes de l’agriculture durable. Il s’agit là d’une approche favorable pour la planète et qui, nous en sommes certains, influence le goût et les saveurs de chaque plat que vous mijotez.
Quelles que soient vos envies, Knorr® vous accompagne au quotidien.
¹Comme la réglementation l'exige
Lait, Creme, Beurre
Le mode de préparation et d'emballage de cette soupe sont la garantie de sa conservation.
Avant ouverture, conserver à température ambiante.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 48 h.
CONSEILS DE PRÉPARATION :
1. SECOUEZ
2. VERSEZ
CASSEROLE OU MICRO-ONDES :
3. RÉCHAUFFEZ SANS PORTER À ÉBULLITION
4. DÉGUSTEZ
INUTILE DE SALER.
France
NOTRE RECETTE
Ingrédients : eau, potiron¹ : 29%, carotte¹ : 16%, oignon¹ : 3,9%, pomme de terre¹ : 3,9%, CRÈME fraîche : 1,6%, BEURRE, tomate¹ : 0,7%, sel, sucre, extrait de levure, arômes naturels (dont LAIT). Peut contenir : céleri, gluten, moutarde, œuf.
¹Légumes issus de l'agriculture durable.
Teneur en légumes¹ : 53,5%.