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Levure du Boulanger x6 Vahiné 48g

VAHINÉ 

Nouveau

2,05 € TTC

32.03 € / Kg

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La levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné est une levure sans aucun additif, qui assure une montée optimale des pâtes et confère à vos préparations un goût authentique. Produit en France. RECETTES SUR VAHINE.FR. Idéale pour les pâtes salées : pains nature, de campagne, aux olives, aux fruits secs, pâtes à pizza... et sucrées : préparation brioche.

Composition :

levure de boulangerie déshydratée

Pays d’origine ou du lieu de provenance (description) :

France

Nutriscore :

Nutriscore

Conservation :

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Cette levure est un produit déshydraté mais vivant. Tout sachet ouvert doit être conservé au réfrigérateur et utilisé dans les 48 heures.

Instructions de stockage consommateur - Description de la conservation :

1 sachet de Levure Boulangère Traditionnelle correspond à 20g de levure fraîche. Mode d'emploi (jusqu'à 500g de farine) : 1/ Versez un sachet de Levure du Boulanger Traditionnelle Vahiné dans deux cuillères à soupe d'eau ou de lait tiède (35°). 2/ Laissez reposer 15 min et délayez. La levure est prête à être mélangée à votre farine. 3/ Incorporez tous les ingrédients (à température ambiante). Pétrissez à la main ou au robot votre pâte, jusqu'à ce qu'elle se décolle des parois. Couvrez d'un linge. 4/ Laissez lever la pâte dans un endroit tiède (22 à 25°) pendant 4H maximum.
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