Aucun produit
Les prix sont TTC
MASCARIN
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Pour vous depuis 1992, le Maitre Chocolatier Mascarin selectionne pour ses fabrication les meilleurs cacaos qui font la force de leur gout et de leur onctuosite. Unique chocolaterie de la Reunion, Mascarin fabrique des chocolats au pur beurre de cacao allaint qualité et saveurs locales. A la recherche de nouvelles recettes pour votre plaisir, le Maitre Chocolatier de la Reunion sublime ce que son ile a de meilleur.
Chocolat noir (cacao: 64% minimum : pate de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant ( lecithine de soja), arome nature de vanille); eclats caramel (12,7%) (sirop de glucose, sucre, lait concentre sucre, beurre, sel), arome, colorant ( caramel ammoniacal), sel de Saint-Leu ( 0,3%) Ce produit peut contenir des traces d'arachide, de fruits a coque, de gluten et de lait
Réunion
arachide, de fruits a coque, de gluten et de lait
A conserver au frais et au sec