Aucun produit
Les prix sont TTC
Nouveau
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Farine de BLE, margarine végétale 22% [graisses et huiles végétales (palmes, coprah, colza, tournesol, palmiste), eau, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, sel, correcteur d'acidité, colorant : bêta-carotène], eau, ALCOOL, sel, gluten de BLE, vinaigre d'alcool, agent de traitement de la farine : L cystéine.
Traces éventuelles de LAIT
PRODUIT CONTENANT DU GLUTEN ET DERIVES,
Retirer le rouleau de pâte de son emballage et laissez-le décongeler à température ambiante 1 heure maximum. Préchauffer votre four à 200°C (th7). Déroulez la pâte et déposer-la avec sa feuille de cuisson dans un moule. Poquez le fond avec une fourchette et cuisez selon votre recette.
A conserver à -18°C
Une fois décongelé, ne pas recongeler le produit.